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Olá pessoasss!!
Hoje minha cunhada fez um café regional para Cris, que está voltando para MIA, depois de curtir as férias com a família. Aproveitando o friozinho que fez no fim de semana, preparei um chocolate quente delicioso, bem simples de fazer e agora vou ensinar a vocês.
Coloquei a foto dos ingredientes que usei, mas de antemão aviso que não faço apologia a nenhum produto específico (a não ser que um dia, me paguem para isso…  rsss). Utilizo sempre os ingredientes que tenho na despensa, e normalmente são garimpados entre os que têm os melhores preços, sem esquecer a qualidade, claro!

Ingredientes garimpados na despensa
CHOCOLATE QUENTE DA CACAU
Ingredientes:
3 litros de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa (bem cheia) de maizena
200g de chocolate em pó (1 caixinha)
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Misture o leite, o chocolate e o leite condensado numa panela já no fogo. Dissolva a maizena no leite, em um copo à parte. Misture a maizena já dissolvida junto à panela e mexa até engrossar. Desligue o fogo e jogue o creme de leite. Está pronto!



Dica do blog: Sirva com uma canela em pau (fingindo ser a colher) ou raspas de chocolate triturado!
Será que essa mesma receita serve para um chocolate gelado?? Se alguém quiser experimentar, me conta o resultado tá???
Adoro reuniões de família porque são sempre regadas com muitos comes e bebes. Todo mundo contando seus “causos” e a criançada correndo pela casa. Falando em criançada, são 10 “pivetinhos” entre 1 e 6 anos, e em novembro chega a Larinha, a princesinha!! Então dá para vocês imaginarem a festa né?! Qualquer dia posto as fotos dos “anjinhos” lindosss!
Vou falar um pouco de café regional organizado pela Janine, minha cunhadinha linda. Estava tudo no maior  capricho! Ela usou a criatividade garimpando alguns elementos rústicos como a chita, a juta e o barbante. O resultado final foi lindo! Confiram e inspirem-se.
Passadeira de chita, jogo americano de juta e
guardanapos amarrados com barbante. TUDO LINDO!

Aqui, ela usou toalha branca, cobre-mancha
de juta e guardanapos de chita amarrados com barbante.
Estava tudo delicioso!! Ela encomendou alguns pratos na “Bodega do Sertão”, o que facilitou e poupou seu precioso tempo à frente do fogão.
Tinha uma carne do sol desfiada com creme de
natas, também da “Bodega”. MUITO BOA!

“Cartola by Bodega do Sertão”
banana frita coberta com um creme de queijo
manteiga. Em cima tem um mandacaru desenhado
em açúcar e canela. MARAVILHA!!
Ahhh gente!! não é que eu esqueci de tirar uma fotinha do Chocolate Quente da Cacau :(
Mas posso afirmar que é gostoso demais e teve gente que encheu a caneca umas 4 vezes!!
Beijos e até a próxima!!