Print Friendly

>

Dando uma olhada nas frutas aqui em casa vi que as bananas já estavam bem madurinhas e a casca começando a “pintar”.  Tinha que achar um destino para as minhas bananinhas antes que elas apodrecessem. Lembrei então de um sorvete de banana que vi no Blog da Juliana Santos (aqui) e resolvi experimentá-lo. Para quem não sabe, DSH é a abreviatura da mega loja pernambucana Dona Santa e Juliana Santos é a sua proprietária.
A receita é bem simples e quem for fã de banana, vai ficar viciado!

SORVETE DE BANANA
Ingredientes
3 bananas bem maduras
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite gelado
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.

Despeje em forminhas (pode ser formas de gelo) ou numa travessa e leve ao congelador por 4 horas.
Pronto!! É só servir com folhinhas de hortelã. Facílimo não é??!!

A palavra inspiração, em seu sentido exato diz TUDO!

Dias em que TUDO fica mais bonito…

Dias em que TUDO pode melhorar…

Dias de muiiiiiiito amor… para dar e receber! (é lógico!)