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Tenho recebido algumas mensagens e e-mails querendo saber como faz a farofa de cream cracker. Eu já postei essa receita aqui, mas você pode dar uma incrementada.
Para o natal eu gosto de prepará-la assim:
Pego meio pacote de bacon em fatias e pico bem pequeno. Coloco tudo numa panela e deixo fritar (não coloco nem manteiga nem óleo porque o bacon já solta a própria gordura).  Quando o bacon está bem douradinho coloco a manteiga para derreter e aí vou jogando a “farinha” de cream cracker aos poucos e mexendo até ficar no ponto desejado (um pouco molhadinha). Aí então coloco o Neston e um pacotinho de queijo parmesão ralado. Misturo tudo muito bem!
Você pode preparar essa farofa na véspera e guardá-la num recipiente bem fechado. Isso facilita sua vida no dia da ceia.

Se você gostar pode colocar um pouco de passas ou pedacinhos bem pequenos de damasco.
Ahh, pelamordedeusss, já ia esquecendo de avisar: NÃO coloquem SAL na farofa hein?! A bolacha já é salgada e o queijo parmesão também!
Desejo um Natal abençoado para todos!!