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Meu peixinho no papilote foi acompanhado de um creme de espinafre delicioso! Com um preparo rápido e fácil, é um ótimo acompanhamento para seu almoço. E dá até pra deixá-lo mais light usando ingredientes com baixa caloria.

Quer fazer um creme igual ao meu??

 

 

Compre um maço de espinafre bem fresco e com as folhas bem verdes. Comece separando todas as folhinhas, dispensando o caule mais grosso. Lave tudo muito bem e deixe na água com uma solução de higienização por 20 minutos.

 

 

Seque as folhinhas na centrífuga e pique tudo grosseiramente.

 

 

Pique bem miudinho, meia cebola e 2 dentes de alho. Leve ao fogo com um pouco de azeite.

 

 

Coloque o espinafre picado e deixe refogar um pouco. As folhas vão murchando! Tempere com sal e pimenta-do-reino.

 

 

Dissolva num copo de leite, uma colher de sopa de Maizena.

 

 

Coloque o leite na panela misture com o espinafre. Rale uma pitadinha de noz moscada, ela dá um sabor especial ao creme.

 

 

Mexa bem até engrossar e virar um creme.

 

 

Coloque o creme de espinafre num refratário.

 

 

Cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar até que o queijo fique dourado.

 

 

Pronto!! Peguei um tomatinho cereja e espetei umas folhinhas de majericão. Decorei meu creme e servi bem quentinho. Ficou uma delícia!

 

 

Esse creme é muito gostoso para ser servido como acompanhamento de peixe, frango ou carne.

 

Bjokas e até a próxima!