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Hoje vou dividir com vocês um peixinho que preparei para o almoço.Tudo bem simples, bem rápido! Descongelei um pedaço de lombo de dourado (para quem não sabe o lombo é um filé alto). Temperei com sal, limão e pimenta do reino, e deixei tomar gosto por uns 20 minutinhos. Ahh gente, vocês já devem saber como eu tempero meu peixinho, né? Bem simples!!

Depois, sequei bem com papel-toalha, passei na farinha de trigo e grelhei numa frigideira com um fiozinho de azeite. Virei cuidadosamente para que todos os lados ficassem grelhados, já que o filé era alto. Depois de grelhado, reservei aquecido…

 

 

O molho é super fácil de preparar e nem precisa ir ao fogo, além de ser uma delícia!

 

 

MOLHO TÁRTARO

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de sobremesa de suco de limão

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de chá de mostarda

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de chá de picles variados, bem picadinhos

1 colher de sopa de alcaparras picadas

1 colher de sopa de cheiro verde (não usei)

Modo de preparo

Numa vasilha misturei o creme de leite com o limão até virar um creme. Acrescentei a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta. Misturei muito bem…

 

 

Escorri bem os picles e as alcaparras, depois piquei tudo bem miudinho e misturei ao creme…

 

 

Coloquei numa molheira para que cada um sirva-se à vontade! Servi o molho tártaro sobre o peixe, acompanhado de arroz com brócolis e abobrinha parmegiana.

 

 

Esse molho tártaro é bem suave e a acidez é na medida certa, uma delícia!

 

 

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