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Todo mundo já sabe que eu sou uma formiga por doces, né? Quando minha afilhada me repassou essa receita, que uma amiga dela que mora nos States mandou, fiquei louquinha pra fazer.  A tradução veio meio “marromenos”…rsss…mas a Cacauzinha fez uns ajuste e o danadinho ficou bom demais!!

Primeiro, quero falar sobre a quantidade! A receita é bem pequenininha…portanto use uma forma com no máximo 20 cm de comprimento por uns 15 de largura ou então…uma forna redonda com 20 cm de diâmetro.

Vamos a receita?

 

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LEMONY LEMON BROWNIES

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de manteiga sem sal amolecida

3/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento

2 ovos grandes

2 colheres de sopa de rasas de limão siciliano

2 colheres de sopa de suco de limão siciliano

3/4 de xícara de açúcar

1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá rasa de fermento

Para a cobertura açucarada:

1 xícara de açúcar de confeiteiro

3 colheres de sopa de suco de limão siciliano

3 colheres de sopa de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e reserve. Raspe e tire o suco de dois limões e reserve…

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Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, até ficar um creme branco…

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Coloque a farinha peneirada e continue batendo até que esteja tudo bem misturado…

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Coloque os ovos numa tigela, junte o limão e as raspas…

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Com fuet, bata até que tudo esteja bem misturado…

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Despeje essa mistura sobre a farinha e bata por mais 3 minutos em velocidade média, até ficar homogêneo e cremoso…

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Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos (mas o melhor mesmo é você ficar de olho e fazer o teste do palito…saiu limpo, o bolo ta assado). Não asse demais ou as bordas vão ressecar…

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Retire do forno, deixe esfriar para colocar a cobertura…

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Num tigelinha, coloque o açúcar de confeiteiro, o suco do limão e as raspas e misture bem…

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Espalhe o glacê por coma do bolo com uma espátula…

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Deixe secar…

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Se você fizer na forma retangular, corte em quadradinhos e sirva (se fizer na redonda, corte as fatias)…

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Sinceramente, não acho que seja um brownie…tipo, daqueles de chocolate que estamos acostumados a comer por aí! Tá mais para um bolinho, super fofinho, com a acidez na medida certa…realmente delicioso! O marido, que é fã de limão, adorou! :)

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Desejo uma ótima semana a todos! Beijos e até a próxima!