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Hoje fui olhar com calma as postagens anteriores e vi que não passei pra vocês a receita da crepioca, né gente??! Publiquei no Instagram e acabei esquecendo de colocar aqui no blog. Que falha a minha…rsss! Pra compensar, não vai ter muito lero lero por aqui…vamos direto a receita!  😉

 

CREPIOCA

Massa base

Ingredientes para 1 unidade

1 ovo

1 colher de sopa de goma para tapioca

1 pitada de sal

Variação: você pode acrescentar a massa base, 1 colher de sobremesa de aveia ou linhaça ou chia.

Recheio

Use a criatividade e capriche no recheio da sua crepioca. Eu usei queijo cottage, cenoura e alface. Na outra, queijo cottage, presunto e tiquinho de alface e cenoura. Também fica uma delícia com frango desfiado e requeijão 😉

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Modo de preparo

Num recipiente, coloque o ovo, a goma e o sal…

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Com um fuet (ou um garfo) misture tudo muito bem…

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Se você quiser acrescentar a chia, a linhaça ou a aveia, a hora é agora…

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Espalhe a massa na frigideira antiaderente e leve ao fogo…

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Quando estiver cozida, vire o lado cuidadosamente, com uma espátula…

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Quando o outro lado estiver cozido, transfira a crepioca para um prato…

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Recheie a gosto…

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Enrole e sirva!

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O pessoal que gosta de uma comidinha light vai adorar a crepioca…ela é livre de glutém e lactose (dependendo do recheio)

Beijinhos e até breve!