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Todo santo dia tem uma saladinha no almoço aqui em casa. Alguns dias ela sai bem caprichada…outros, é feita com o que resta na geladeira. Sexta-feira passada ela foi assim, bem pobrezinha…tomate + cebola roxa + miolo de uma alface. Só arrumei a danada de um jeito mais bonitinho e preparei um molho que fez toda a diferença…deu um sabor todo especial a salada…

 

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MOLHO DE CENOURA

Ingredientes

100 g de cenoura cortada  em pedaços grandes

1 colher de sopa de mel de abelha

2 colheres de sopa de vinagre (usei o de vinho tinto)

50 ml de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura até que esteja macia, escorra. Bata com um mix ou num processador, com 150 ml da água do cozimento, até ficar bem liso…

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Adicione o vinagre…

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O azeite…

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O mel…

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O sal e a pimenta a gosto…

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Bata mais um pouco Confira o sabor e faça os ajustes necessários para seu paladar. Você pode acrescentar mais um pouco de vinagre se achar necessário. Guarde num recipiente fechado, na geladeira, por até 7 dias. Esse molho agrada as crianças por ter um sabor suave…

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Sirva o molho de cenoura com a salada de sua preferência…

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Beijinhos e até a próxima!