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Lá vai a Cacau inventar uma coisinha diferente para o filho que vive numa dieta eterna…rss!! Bem que eu podia seguir os passos dele…mas é difícil, né?? Confesso que não ficou tãooo light, pois coloquei umas fatias de queijo brie e fiz uma fonduta de queijo para regar a saladinha….masss, o importante é que ficou delicioso 😉

 

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HAMBURGUINHO NO TOMATE

Ingredientes

300 g de maminha moida

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 cebola em brunoise (cubinhos bemmm miudinhos)

6 tomates bem redondinhos (usei o holandês)

Folhas verdes a gosto (usei apenas agrião, mas você pode fazer um mix de alfaces)

Broto de alfafa (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Corte a cebola em cubinho bem miudinhos…

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Num bowl coloque a carne, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto…

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Com a mão, misture tudo muito bem…

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Molde os hamburguinhos com 40 gramas cada um. Você pode fazer numa forma redondinha ou com a sua própria mão…

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Pincele azeite nos hamburguinhos…

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Aqueça uma frigideira untada com um pouco de azeite e leve os hamburguinhos para grelhar…

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Com cuidado, vire para grelhar o outro lado…

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Quando estiver grelhado, retire da frigideira e coloque-os numa assadeira. Cubra com um pedacinho de brie (ou outro queijo de sua preferência)…

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Leve ao forno por 5 minutos até o queijo amolecer. Enquanto isso, parta os tomates ao meio…

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Faça uma “caminha” com o agrião e distribua a base do tomate (se for preciso, nivele o fundo para que ele fique em pé) e coloque um pouco de agrião sobre ela…

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Coloque o hamburguinho sobre o broto e cubra com a outra parte do tomate. Espete um palitinho prendendo uma folhinha de manjericão…

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Para regar a saladinha eu fiz uma fonduta de queijo grana…amanhã eu passo a receita, ok?

Beijinhos e até breve!