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Aqui em casa, todos…sem exceção…morrem de amor por um belo pão com ovo. Seja ele inteiro, mexido ou gema mole, sempre está presente no nosso café da manhã ou na ceia da noite. Semana passada fiz uma inovação no danadinho e posso garantir…foi um sucesso! Com poucos ingredientes e alguma criatividade você consegue dar uma “cara” nova ao tradicional pão com ovo”. Dá uma olhada aí…

 

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PÃO COM OVO E BOTTARGA RALADA PRA FINALIZAR

 

Ingredientes

4 fatias de pão de forma

1 colher de sopa de manteiga

4 ovos pequenos

120 g de muçarela ralada

Bottarga ralada

Sal a gosto

Modo de preparo

 

Forre uma assadeira com papel laminado e reserve. Passe manteiga em apenas um lado de cada fatia de pão e acomode na assadeira…

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Em seguida, use uma prensa para pressionar e afundar o centro do pão…

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Caso você não tenha uma prensa, você pode dar um leve corte na superfície do pão e pressionar com uma colher…

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Em seguida, quebre um ovo no centro de cada fatia de pão…

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Tempere com sal a gosto e se gostar, coloque um pouco de pimenta do reino…

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Distribua a muçarela ralada por todo o pão, deixando apenas a gema descoberta…

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Leve ao forno preaquecido em 200° C…

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Até que o queijo esteja dourado….

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Polvilhe um pouco de Bottarga ralada sobre cada fatia de pão…

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Sirva imediatamente….

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Esse pão com ovo foi o sucesso do jantar, mas se você preferir outros sanduíches mais elaborados, você acha aqui, aqui e aqui!

Beijinhos e até breve!