Print Friendly

Ando atrasadíssima nas minhas postagens…rsss! Por isso nada de lero lero, vamos direto à receita 😉

 

FullSizeRender (4)

 

FRANGO AGRIDOCE AO FORNO

Ingredientes

8 coxas ou sobrecoxas de frango (usei 3 unidades da coxa e sobrecoxa juntas)

2 limões

2 dentes de alho picadinhos

100 ml de azeite

200 ml de vinho branco seco

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de mostarda Dijon

1 colher de sopa de Shoyu

1 colher de chá de páprica doce

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Esfregue suco de limão nas peças do frango e lave em água corrente. Mantenha a pele e arrume tudo num tabuleiro…

iphone4 144

 

Numa vasilha, misture o alho, o mel, o shoyu, a mostarda, a páprica e a pimenta do reino. Misture tudo e ajuste o sal…

iphone4 157

 

iphone4 159

 

Separe cuidadosamente a pele da carne do frango…

iphone4 163

 

Coloque uma colher de sobremesa do molho entre a pele e a carne e espalhe bem…

iphone4 165

 

Besunte toda a parte externa do frango com esse molho e deixe marinar por 1 hora na geladeira…

iphone4 166

 

iphone4 167

 

Preaqueça o forno a 180°C . Regue o frango com o azeite e o vinho…

iphone4 192

 

iphone4 193

 

Leve-o ao forno por 50 minutos, virando de vez em quando, ou até que estejam cozidos e dourados…

iphone4 195

 

iphone4 203

 

Sirva assim que sair do forno…

8E7CD2C9-A338-47FB-A04F-ECA97FFCB625

 

FullSizeRender (5)

 

Outras receitas com frango você encontra aqui, aqui e aqui!

Beijinhos e até a próxima!