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Outro dia precisei fazer um cheesecake de Nutella e a receita pedia avelãs sem a pele. O processo de “pelagem” é muito simples e exige apenas um pouquinho de paciência. Anote aí…

 

1. Leve 2 xícaras de água ao fogo. Quando começar a ferver junte 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio (use uma panela alta)…

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2. Junte 1 xícara de amêndoas com a pele…

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3. Deixe as amêndoas por 3 minutos. Observe que ao colocar as amêndoas, vai subir uma espuma. Por isso é importante você usar uma panela alta (quaaase que a minha derramou no fogão)…

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4. Retire uma avelã da panela e veja se a pele já esta soltando…

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5. Escorra as amêndoas e coloque-as em uma vasilha com água gelada para interromper o cozimento. Em seguida é só ter um pouquinho de paciência e esfregar cada avelã entre os dedos que a pele solta facilmente…

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6. Seque-as em papel toalha…

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A minha dica é: leva-las ao forno preaquecido em 180°C por 3 minutos. Quando decorrer esse tempo, desligue o forno e deixe-as dentro por mais 2 minutos…

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Em seguida é só usar as avelãs conforme manda sua receita 😉

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Aguardem a receita do Cheesecake de Nutella!

Beijokas e até a próxima!